Diseño de un plan de negocios para el restaurant de comida tradicional mexicana 100% casero en Monterrey, N.L. México

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alberti Romero, Rogelio de
Otras Contribuciones: Horton Muñoz, Héctor (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2009
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646394
http://132.248.9.195/ptd2009/agosto/0646394/Index.html
_version_ 1777515926487302144
author Alberti Romero, Rogelio de
author2 Horton Muñoz, Héctor
author2_role Asesor
author_facet Horton Muñoz, Héctor
Alberti Romero, Rogelio de
author_sort Alberti Romero, Rogelio de
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Contaduría, Administración e Informática
dc:degree.department_facet Facultad de Contaduría, Administración e Informática
dc:degree.grantor Universidad Americana de Acapulco (Acapulco, Gro..)
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Administración
dc:degree.name_facet Licenciatura en Administración
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000646394
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2009
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006463942021-12-16T00:04:06Z Diseño de un plan de negocios para el restaurant de comida tradicional mexicana 100% casero en Monterrey, N.L. México Alberti Romero, Rogelio de Horton Muñoz, Héctor Ciencias Sociales 2009 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646394 http://132.248.9.195/ptd2009/agosto/0646394/Index.html 034-885202-A1-2009 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000646394 Licenciatura en Administración Universidad Americana de Acapulco (Acapulco, Gro..) Facultad de Contaduría, Administración e Informática Licenciatura
spellingShingle Ciencias Sociales
Alberti Romero, Rogelio de
Diseño de un plan de negocios para el restaurant de comida tradicional mexicana 100% casero en Monterrey, N.L. México
title Diseño de un plan de negocios para el restaurant de comida tradicional mexicana 100% casero en Monterrey, N.L. México
title_full Diseño de un plan de negocios para el restaurant de comida tradicional mexicana 100% casero en Monterrey, N.L. México
title_fullStr Diseño de un plan de negocios para el restaurant de comida tradicional mexicana 100% casero en Monterrey, N.L. México
title_full_unstemmed Diseño de un plan de negocios para el restaurant de comida tradicional mexicana 100% casero en Monterrey, N.L. México
title_short Diseño de un plan de negocios para el restaurant de comida tradicional mexicana 100% casero en Monterrey, N.L. México
title_sort diseño de un plan de negocios para el restaurant de comida tradicional mexicana 100% casero en monterrey, n.l. méxico
topic Ciencias Sociales
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646394
http://132.248.9.195/ptd2009/agosto/0646394/Index.html
work_keys_str_mv AT albertiromerorogeliode disenodeunplandenegociosparaelrestaurantdecomidatradicionalmexicana100caseroenmonterreynlmexico