Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Propuesta tecnológica para la...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Propuesta tecnológica para la conservación del champiñón (Agaricus bisporus) refrigerado mínimamente procesado

Propuesta tecnológica para la conservación del champiñón (Agaricus bisporus) refrigerado mínimamente procesado

Bibliographic Details
Main Author: León Aparicio, Alicia
Other Authors: Trejo Márquez, Andrea (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2009
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653220
http://132.248.9.195/ptd2010/enero/0653220/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653220
http://132.248.9.195/ptd2010/enero/0653220/Index.html

Similar Items

  • Caracterizacion de trosinasa en champiñon (Agaricus bisporus)
    by: Jesus Juarez, Natividad de
    Published: (2003)
  • Proyecto de exportacion del champiñon (Agaricus bisporus) a Canada en la actualidad
    by: Morales Ordaz, Beatriz
    Published: (2007)
  • Uso de subproductos forestales como cobertura para la producción comercial de champiñón (Agaricus bisporus)
    by: Cornejo Munguia, Ignacia
    Published: (2018)
  • Sucesion experimental evaluando diferentes porcentajes de mezclas de biofertilizantes sirdo, en cultivo de champinon (Agaricus bisporus)
    by: Escamilla Bernal, Antonio, et al.
    Published: (1996)
  • Cinetica de deshidratacion de hongos comestibles (agaricus bisporus)
    by: Muñoz Franco, Gabriela
    Published: (1988)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips