Evaluación de diferentes sustratos sobre la producción de Lentinula edodes
Main Author: | Sánchez Marín, Erika Gabriela |
---|---|
Other Authors: | Ramírez Carrillo, Rebeca (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000655665 http://132.248.9.195/ptd2010/marzo/0655665/Index.html |
Similar Items
-
Evaluacion de la produccion del hongo comestible Lentinula edodes (Shiitake) en sustratos de aserrin con suplementos
by: Mireles Palomares, Clara, et al.
Published: (2005) -
Optimización de la producción del hongo comestible Lentinula edodes (Shiitake) en sustratos de aserrín y paja
by: Vargas García, María Elena
Published: (2019) -
Mejoramiento genético del hongo lentinula edodes
by: Segura Moctezuma, Selene
Published: (2008) -
"Optimización de la técnica de cultivo de shiitake (Lentinula edodes) en sustrato de paja de trigo"
by: Hernández Maceda, María Paula
Published: (2024) -
Efecto del tiempo de incubacion sobre la produccion de hongos de shiitake (Lentinula edodes)
by: Rovalo Flores, Juan
Published: (2002)