Aislamiento e identificación de serotipos patógenos del género Salmonella y Escherichia coli en muestras de carne y queso fresco por métodos convencionales y PCR

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Polanco Polanco, Juan José
Otras Contribuciones: Vázquez Navarrete, Jesús (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669747
http://132.248.9.195/ptb2011/junio/0669747/Index.html
_version_ 1777517427998851072
author Polanco Polanco, Juan José
author2 Vázquez Navarrete, Jesús
author2_role Asesor
author_facet Vázquez Navarrete, Jesús
Polanco Polanco, Juan José
author_sort Polanco Polanco, Juan José
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000669747
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2011
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006697472021-05-20T10:44:24Z Aislamiento e identificación de serotipos patógenos del género Salmonella y Escherichia coli en muestras de carne y queso fresco por métodos convencionales y PCR Polanco Polanco, Juan José Vázquez Navarrete, Jesús Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Escherichia coli Reacción en cadena de la polimerasa 2011 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669747 http://132.248.9.195/ptb2011/junio/0669747/Index.html 001-00524-P8-2011 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000669747 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Escherichia coli
Reacción en cadena de la polimerasa
Polanco Polanco, Juan José
Aislamiento e identificación de serotipos patógenos del género Salmonella y Escherichia coli en muestras de carne y queso fresco por métodos convencionales y PCR
title Aislamiento e identificación de serotipos patógenos del género Salmonella y Escherichia coli en muestras de carne y queso fresco por métodos convencionales y PCR
title_full Aislamiento e identificación de serotipos patógenos del género Salmonella y Escherichia coli en muestras de carne y queso fresco por métodos convencionales y PCR
title_fullStr Aislamiento e identificación de serotipos patógenos del género Salmonella y Escherichia coli en muestras de carne y queso fresco por métodos convencionales y PCR
title_full_unstemmed Aislamiento e identificación de serotipos patógenos del género Salmonella y Escherichia coli en muestras de carne y queso fresco por métodos convencionales y PCR
title_short Aislamiento e identificación de serotipos patógenos del género Salmonella y Escherichia coli en muestras de carne y queso fresco por métodos convencionales y PCR
title_sort aislamiento e identificación de serotipos patógenos del género salmonella y escherichia coli en muestras de carne y queso fresco por métodos convencionales y pcr
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Escherichia coli
Reacción en cadena de la polimerasa
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669747
http://132.248.9.195/ptb2011/junio/0669747/Index.html
work_keys_str_mv AT polancopolancojuanjose aislamientoeidentificaciondeserotipospatogenosdelgenerosalmonellayescherichiacolienmuestrasdecarneyquesofrescopormetodosconvencionalesypcr