Aislamiento e identificación de serotipos patógenos del género Salmonella y Escherichia coli en muestras de carne y queso fresco por métodos convencionales y PCR
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669747 http://132.248.9.195/ptb2011/junio/0669747/Index.html |
_version_ | 1777517427998851072 |
---|---|
author | Polanco Polanco, Juan José |
author2 | Vázquez Navarrete, Jesús |
author2_role | Asesor |
author_facet | Vázquez Navarrete, Jesús Polanco Polanco, Juan José |
author_sort | Polanco Polanco, Juan José |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:degree.name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000669747 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2011 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006697472021-05-20T10:44:24Z Aislamiento e identificación de serotipos patógenos del género Salmonella y Escherichia coli en muestras de carne y queso fresco por métodos convencionales y PCR Polanco Polanco, Juan José Vázquez Navarrete, Jesús Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Escherichia coli Reacción en cadena de la polimerasa 2011 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669747 http://132.248.9.195/ptb2011/junio/0669747/Index.html 001-00524-P8-2011 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000669747 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Escherichia coli Reacción en cadena de la polimerasa Polanco Polanco, Juan José Aislamiento e identificación de serotipos patógenos del género Salmonella y Escherichia coli en muestras de carne y queso fresco por métodos convencionales y PCR |
title | Aislamiento e identificación de serotipos patógenos del género Salmonella y Escherichia coli en muestras de carne y queso fresco por métodos convencionales y PCR |
title_full | Aislamiento e identificación de serotipos patógenos del género Salmonella y Escherichia coli en muestras de carne y queso fresco por métodos convencionales y PCR |
title_fullStr | Aislamiento e identificación de serotipos patógenos del género Salmonella y Escherichia coli en muestras de carne y queso fresco por métodos convencionales y PCR |
title_full_unstemmed | Aislamiento e identificación de serotipos patógenos del género Salmonella y Escherichia coli en muestras de carne y queso fresco por métodos convencionales y PCR |
title_short | Aislamiento e identificación de serotipos patógenos del género Salmonella y Escherichia coli en muestras de carne y queso fresco por métodos convencionales y PCR |
title_sort | aislamiento e identificación de serotipos patógenos del género salmonella y escherichia coli en muestras de carne y queso fresco por métodos convencionales y pcr |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Escherichia coli Reacción en cadena de la polimerasa |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669747 http://132.248.9.195/ptb2011/junio/0669747/Index.html |
work_keys_str_mv | AT polancopolancojuanjose aislamientoeidentificaciondeserotipospatogenosdelgenerosalmonellayescherichiacolienmuestrasdecarneyquesofrescopormetodosconvencionalesypcr |