Caracterización fisicoquímica y comportamiento al flujo de nanopartículas constituidas por proteína láctea y polisacáridos (Xantana y Goma arábiga) en medio acuoso

Bibliographic Details
Main Author: Bonilla Reyna, Bibiana
Other Authors: Sosa Herrera, María Guadalupe (Asesor), Martínez Padilla, Laura Patricia (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2011
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672676
http://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0672676/Index.html
_version_ 1832756654504935425
author Bonilla Reyna, Bibiana
author2 Sosa Herrera, María Guadalupe
Martínez Padilla, Laura Patricia
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Sosa Herrera, María Guadalupe
Martínez Padilla, Laura Patricia
Bonilla Reyna, Bibiana
author_sort Bonilla Reyna, Bibiana
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000672676
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2011
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006726762024-06-17T19:46:17Z Caracterización fisicoquímica y comportamiento al flujo de nanopartículas constituidas por proteína láctea y polisacáridos (Xantana y Goma arábiga) en medio acuoso Bonilla Reyna, Bibiana Sosa Herrera, María Guadalupe Martínez Padilla, Laura Patricia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Nanopartículas 2011 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672676 http://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0672676/Index.html 001-10529-B2-2011 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000672676 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Nanopartículas
Bonilla Reyna, Bibiana
Caracterización fisicoquímica y comportamiento al flujo de nanopartículas constituidas por proteína láctea y polisacáridos (Xantana y Goma arábiga) en medio acuoso
title Caracterización fisicoquímica y comportamiento al flujo de nanopartículas constituidas por proteína láctea y polisacáridos (Xantana y Goma arábiga) en medio acuoso
title_full Caracterización fisicoquímica y comportamiento al flujo de nanopartículas constituidas por proteína láctea y polisacáridos (Xantana y Goma arábiga) en medio acuoso
title_fullStr Caracterización fisicoquímica y comportamiento al flujo de nanopartículas constituidas por proteína láctea y polisacáridos (Xantana y Goma arábiga) en medio acuoso
title_full_unstemmed Caracterización fisicoquímica y comportamiento al flujo de nanopartículas constituidas por proteína láctea y polisacáridos (Xantana y Goma arábiga) en medio acuoso
title_short Caracterización fisicoquímica y comportamiento al flujo de nanopartículas constituidas por proteína láctea y polisacáridos (Xantana y Goma arábiga) en medio acuoso
title_sort caracterización fisicoquímica y comportamiento al flujo de nanopartículas constituidas por proteína láctea y polisacáridos (xantana y goma arábiga) en medio acuoso
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Nanopartículas
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672676
http://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0672676/Index.html
work_keys_str_mv AT bonillareynabibiana caracterizacionfisicoquimicaycomportamientoalflujodenanoparticulasconstituidasporproteinalacteaypolisacaridosxantanaygomaarabigaenmedioacuoso