Inclusión de harina de subproductos avícolas en la formulación y elaboración de dietas para tilapia nilotica (Oreochromis niloticus) y su efecto en los parámetros productivos

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cerón Rosiles, Ricardo, Salas Guzmán, Orión
Otras Contribuciones: Camacho Morfin, Deneb (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678543
http://132.248.9.195/ptd2012/abril/0678543/Index.html
_version_ 1777516784938647553
author Cerón Rosiles, Ricardo
Salas Guzmán, Orión
author2 Camacho Morfin, Deneb
author2_role Asesor
author_facet Camacho Morfin, Deneb
Cerón Rosiles, Ricardo
Salas Guzmán, Orión
author_sort Cerón Rosiles, Ricardo
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000678543
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2011
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006785432021-05-20T12:14:29Z Inclusión de harina de subproductos avícolas en la formulación y elaboración de dietas para tilapia nilotica (Oreochromis niloticus) y su efecto en los parámetros productivos Cerón Rosiles, Ricardo Salas Guzmán, Orión Camacho Morfin, Deneb Morfín Loyden, Lilian Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 2011 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678543 http://132.248.9.195/ptd2012/abril/0678543/Index.html 001-11621-C1-2012 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000678543 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Cerón Rosiles, Ricardo
Salas Guzmán, Orión
Inclusión de harina de subproductos avícolas en la formulación y elaboración de dietas para tilapia nilotica (Oreochromis niloticus) y su efecto en los parámetros productivos
title Inclusión de harina de subproductos avícolas en la formulación y elaboración de dietas para tilapia nilotica (Oreochromis niloticus) y su efecto en los parámetros productivos
title_full Inclusión de harina de subproductos avícolas en la formulación y elaboración de dietas para tilapia nilotica (Oreochromis niloticus) y su efecto en los parámetros productivos
title_fullStr Inclusión de harina de subproductos avícolas en la formulación y elaboración de dietas para tilapia nilotica (Oreochromis niloticus) y su efecto en los parámetros productivos
title_full_unstemmed Inclusión de harina de subproductos avícolas en la formulación y elaboración de dietas para tilapia nilotica (Oreochromis niloticus) y su efecto en los parámetros productivos
title_short Inclusión de harina de subproductos avícolas en la formulación y elaboración de dietas para tilapia nilotica (Oreochromis niloticus) y su efecto en los parámetros productivos
title_sort inclusión de harina de subproductos avícolas en la formulación y elaboración de dietas para tilapia nilotica (oreochromis niloticus) y su efecto en los parámetros productivos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678543
http://132.248.9.195/ptd2012/abril/0678543/Index.html
work_keys_str_mv AT ceronrosilesricardo inclusiondeharinadesubproductosavicolasenlaformulacionyelaboraciondedietasparatilapianiloticaoreochromisniloticusysuefectoenlosparametrosproductivos
AT salasguzmanorion inclusiondeharinadesubproductosavicolasenlaformulacionyelaboraciondedietasparatilapianiloticaoreochromisniloticusysuefectoenlosparametrosproductivos