Obtención de microorganismos genéticamente modificados con actividad enzimática de 15,15 monooxigenasa para disminuir el color amarillo de canales de bovinoc
Autor principal: | García López, Esperanza |
---|---|
Otras Contribuciones: | Mora Izaguirre, María Ofelia (Asesor) |
Formato: | Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000685195 http://132.248.9.195/ptd2012/octubre/0685195/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un aditivo enzimático a partir de una e. coli xl1-blue transformada con el gen de β-caroteno 15,15´monooxigenasa de gallus gallus para su uso en bovinos
por: Barbosa Amezcua, Martín
Publicado: (2015) -
Diferencias en la expresión de [beta]-caroteno-15,15' oxigenasa en tres especies de rumiantes
por: Álvarez Alonso, Carlos Jovito
Publicado: (2009) -
Organismos genéticamente modificados o alimentos transgénicos : estudio de revisión
por: Clairin Ramírez, Marian Esperanza
Publicado: (2008) -
El principio precautorio a los organismos geneticamente modificados
por: Milan Fe, Leonora
Publicado: (2005) -
Alimentos modificados geneticamente : riesgo o beneficio para la humanidad
por: Miralles Escobar, Isabel
Publicado: (2003)