Obtención de microorganismos genéticamente modificados con actividad enzimática de 15,15 monooxigenasa para disminuir el color amarillo de canales de bovinoc
Main Author: | García López, Esperanza |
---|---|
Other Authors: | Mora Izaguirre, María Ofelia (Asesor) |
Format: | Tesis de doctorado |
Published: |
MX
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000685195 http://132.248.9.195/ptd2012/octubre/0685195/Index.html |
Similar Items
-
Desarrollo de un aditivo enzimático a partir de una e. coli xl1-blue transformada con el gen de β-caroteno 15,15´monooxigenasa de gallus gallus para su uso en bovinos
by: Barbosa Amezcua, Martín
Published: (2015) -
Diferencias en la expresión de [beta]-caroteno-15,15' oxigenasa en tres especies de rumiantes
by: Álvarez Alonso, Carlos Jovito
Published: (2009) -
Organismos genéticamente modificados o alimentos transgénicos : estudio de revisión
by: Clairin Ramírez, Marian Esperanza
Published: (2008) -
El principio precautorio a los organismos geneticamente modificados
by: Milan Fe, Leonora
Published: (2005) -
Alimentos modificados geneticamente : riesgo o beneficio para la humanidad
by: Miralles Escobar, Isabel
Published: (2003)