Establecimiento de las condiciones que permiten la Unión de proteínas a los gránulos de almidón
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694383 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0694383/Index.html |
_version_ | 1777517336330240000 |
---|---|
author | Correa Galindo, Paola |
author2 | Martínez Barajas, Eleazar |
author2_role | Asesor |
author_facet | Martínez Barajas, Eleazar Correa Galindo, Paola |
author_sort | Correa Galindo, Paola |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:degree.name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000694383 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2012 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006943832021-05-20T14:45:10Z Establecimiento de las condiciones que permiten la Unión de proteínas a los gránulos de almidón Correa Galindo, Paola Martínez Barajas, Eleazar Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2012 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694383 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0694383/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000694383 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Correa Galindo, Paola Establecimiento de las condiciones que permiten la Unión de proteínas a los gránulos de almidón |
title | Establecimiento de las condiciones que permiten la Unión de proteínas a los gránulos de almidón |
title_full | Establecimiento de las condiciones que permiten la Unión de proteínas a los gránulos de almidón |
title_fullStr | Establecimiento de las condiciones que permiten la Unión de proteínas a los gránulos de almidón |
title_full_unstemmed | Establecimiento de las condiciones que permiten la Unión de proteínas a los gránulos de almidón |
title_short | Establecimiento de las condiciones que permiten la Unión de proteínas a los gránulos de almidón |
title_sort | establecimiento de las condiciones que permiten la unión de proteínas a los gránulos de almidón |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694383 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0694383/Index.html |
work_keys_str_mv | AT correagalindopaola establecimientodelascondicionesquepermitenlauniondeproteinasalosgranulosdealmidon |