Establecimiento de las condiciones que permiten la Unión de proteínas a los gránulos de almidón

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Correa Galindo, Paola
Otras Contribuciones: Martínez Barajas, Eleazar (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694383
http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0694383/Index.html
_version_ 1777517336330240000
author Correa Galindo, Paola
author2 Martínez Barajas, Eleazar
author2_role Asesor
author_facet Martínez Barajas, Eleazar
Correa Galindo, Paola
author_sort Correa Galindo, Paola
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000694383
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2012
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006943832021-05-20T14:45:10Z Establecimiento de las condiciones que permiten la Unión de proteínas a los gránulos de almidón Correa Galindo, Paola Martínez Barajas, Eleazar Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2012 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694383 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0694383/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000694383 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Correa Galindo, Paola
Establecimiento de las condiciones que permiten la Unión de proteínas a los gránulos de almidón
title Establecimiento de las condiciones que permiten la Unión de proteínas a los gránulos de almidón
title_full Establecimiento de las condiciones que permiten la Unión de proteínas a los gránulos de almidón
title_fullStr Establecimiento de las condiciones que permiten la Unión de proteínas a los gránulos de almidón
title_full_unstemmed Establecimiento de las condiciones que permiten la Unión de proteínas a los gránulos de almidón
title_short Establecimiento de las condiciones que permiten la Unión de proteínas a los gránulos de almidón
title_sort establecimiento de las condiciones que permiten la unión de proteínas a los gránulos de almidón
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694383
http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0694383/Index.html
work_keys_str_mv AT correagalindopaola establecimientodelascondicionesquepermitenlauniondeproteinasalosgranulosdealmidon