Estudios del mecanismo de elongación de levadas de SacB de Bacillus Subtilis
Autor principal: | Raga Carbajal, Enrique |
---|---|
Otras Contribuciones: | Olvera Carranza, Clarita (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000698493 http://132.248.9.195/ptd2013/agosto/0698493/Index.html |
Ejemplares similares
-
Bases moleculares del mecanismo de elongación de levanas de SacB de Bacillus subtilis
por: Raga Carbajal, Enrique
Publicado: (2019) -
Desarrollo de una cepa etanologenica a partir de Bacillus subtilis
por: Romero García, Aida Susana
Publicado: (2003) -
Produccion en cultivo sumergido de alfa amilasa de Bacillus subtilis
por: Espinosa Bernal, Rodolfo
Publicado: (1962) -
Elaboracion de un biocatalizador con actividad B-galactosidasa a partir de una cepa recombinante de Bacillus subtilis
por: Villanueva Carvajal, Adriana
Publicado: (1994) -
Fermentación homoláctica de disacáridos y monosacáridos utilizando a Bacillus subtilis ?alsS
por: Carreón Rodríguez, Ofelia Edith
Publicado: (2010)