Evaluación de la inocuidad de enterococcus spp. aislados del queso cotija
Main Author: | Olvera García, Myrna Elena |
---|---|
Other Authors: | Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor) |
Format: | Tesis de maestría |
Published: |
MX
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000698697 http://132.248.9.195/ptd2013/agosto/0698697/Index.html |
Similar Items
-
Potencial biotecnológico de cepas de enterococcus spp. aisladas de queso cotija
by: Alberto Ríos, Claudia
Published: (2016) -
Estudio de la capacidad antibacteriana de enterococcus faecalis aislado del queso cotija
by: Mora Reyes, Mario Alberto
Published: (2016) -
Estudio genético poblacional de cepas de enterococcus faecium aisladas del queso Cotija artesanal madurado
by: Guzmán Ovalle, Andrés Ulises
Published: (2015) -
Análisis multilocus de enterococcus faecium aislados del queso de ocosingo
by: Urrieta Vázquez, Jazmín
Published: (2018) -
Identificación molecular de microorganismos aislados del queso cotija y de sus materias primas
by: Robles Camacho, Thania
Published: (2014)