Cuantificación de sodio y plomo mediante potenciometría con electrodos selectivos de iones, en bebidas comerciales a base de frutas, para niños

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez Pozos, Angélica
Otras Contribuciones: García Camacho, Martha Patricia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2013
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000705624
http://132.248.9.195/ptd2013/noviembre/0705624/Index.html
_version_ 1777516185131155457
author Rodríguez Pozos, Angélica
author2 García Camacho, Martha Patricia
author2_role Asesor
author_facet García Camacho, Martha Patricia
Rodríguez Pozos, Angélica
author_sort Rodríguez Pozos, Angélica
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000705624
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2013
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007056242021-05-20T16:34:30Z Cuantificación de sodio y plomo mediante potenciometría con electrodos selectivos de iones, en bebidas comerciales a base de frutas, para niños Rodríguez Pozos, Angélica García Camacho, Martha Patricia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bebidas 2013 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000705624 http://132.248.9.195/ptd2013/noviembre/0705624/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000705624 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bebidas
Rodríguez Pozos, Angélica
Cuantificación de sodio y plomo mediante potenciometría con electrodos selectivos de iones, en bebidas comerciales a base de frutas, para niños
title Cuantificación de sodio y plomo mediante potenciometría con electrodos selectivos de iones, en bebidas comerciales a base de frutas, para niños
title_full Cuantificación de sodio y plomo mediante potenciometría con electrodos selectivos de iones, en bebidas comerciales a base de frutas, para niños
title_fullStr Cuantificación de sodio y plomo mediante potenciometría con electrodos selectivos de iones, en bebidas comerciales a base de frutas, para niños
title_full_unstemmed Cuantificación de sodio y plomo mediante potenciometría con electrodos selectivos de iones, en bebidas comerciales a base de frutas, para niños
title_short Cuantificación de sodio y plomo mediante potenciometría con electrodos selectivos de iones, en bebidas comerciales a base de frutas, para niños
title_sort cuantificación de sodio y plomo mediante potenciometría con electrodos selectivos de iones, en bebidas comerciales a base de frutas, para niños
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bebidas
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000705624
http://132.248.9.195/ptd2013/noviembre/0705624/Index.html
work_keys_str_mv AT rodriguezpozosangelica cuantificaciondesodioyplomomediantepotenciometriaconelectrodosselectivosdeionesenbebidascomercialesabasedefrutasparaninos