Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Desarrollo de modelos estadíst...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Desarrollo de modelos estadísticos y moleculares de saborizantes y potencial efecto de saciedad

Desarrollo de modelos estadísticos y moleculares de saborizantes y potencial efecto de saciedad

Bibliographic Details
Main Author: Ramírez Hernández, Ariadna Irais
Other Authors: Martinez Mayorga, Karina (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2014
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000708619
http://132.248.9.195/ptd2014/febrero/0708619/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000708619
http://132.248.9.195/ptd2014/febrero/0708619/Index.html

Similar Items

  • Evaluación del potencial efecto analgésico de saborizantes utilizando métodos estadísticos y de modelado molecular
    by: Terrazas Álvarez, Diana Esmeralda
    Published: (2014)
  • Saborizantes en alimentos
    by: Rivera López, Jesus
    Published: (1985)
  • Efecto de la ingesta tipo atracón sobre la discriminación de estados interoceptivos de hambre y saciedad
    by: Fonseca de la Cruz, Esmeralda Guadalupe
    Published: (2012)
  • Resistencia a la saciedad de respuestas mantenidas por reforzadores constantes y cualitativamente variados
    by: Muñoz Cornejo, Blanca Janeth
    Published: (2021)
  • Produccion de mononucleotidos utilizados como saborizantes
    by: Robles Tercero, Maria Guadalupe
    Published: (1982)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips