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Desarrollo de modelos estadísticos y moleculares de saborizantes y potencial efecto de saciedad

Desarrollo de modelos estadísticos y moleculares de saborizantes y potencial efecto de saciedad

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramírez Hernández, Ariadna Irais
Otras Contribuciones: Martinez Mayorga, Karina (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2014
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000708619
http://132.248.9.195/ptd2014/febrero/0708619/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000708619
http://132.248.9.195/ptd2014/febrero/0708619/Index.html

Ejemplares similares

  • Evaluación del potencial efecto analgésico de saborizantes utilizando métodos estadísticos y de modelado molecular
    por: Terrazas Álvarez, Diana Esmeralda
    Publicado: (2014)
  • Saborizantes en alimentos
    por: Rivera López, Jesus
    Publicado: (1985)
  • Efecto de la ingesta tipo atracón sobre la discriminación de estados interoceptivos de hambre y saciedad
    por: Fonseca de la Cruz, Esmeralda Guadalupe
    Publicado: (2012)
  • Resistencia a la saciedad de respuestas mantenidas por reforzadores constantes y cualitativamente variados
    por: Muñoz Cornejo, Blanca Janeth
    Publicado: (2021)
  • Produccion de mononucleotidos utilizados como saborizantes
    por: Robles Tercero, Maria Guadalupe
    Publicado: (1982)

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