Propiedades tecnológicas en tortillas de maíz producidas con nixtamalización por infrarrojo
Autor principal: | Zamora Rodríguez, Damián |
---|---|
Otras Contribuciones: | Méndez Albores, Abraham (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000713075 http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0713075/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto del proceso de nixtamalización por microondas sobre el contenido de fumonisinas en las tortillas de maíz
por: Cárdenas Rodríguez, Denisse Anelem
Publicado: (2014) -
Mutagenesis por aflatoxina B1 presente en maíz y tortillas, y la nixtamalización como posible control
por: Moctezuma Zarate, Maria de Guadalupe
Publicado: (2001) -
Efecto de la concentración del hidróxido de calcio sobre la calidad nutrimental de las tortillas de maíz elaboradas con nixtamalización por microondas
por: Martínez Morquecho, Rosa Angélica
Publicado: (2012) -
Efecto de la nixtamalización conjunta del maíz y el frijol sobre el contenido de lisina y triptófano asi como en las propiedades de textura de las tortillas
por: Cuevas Martínez, Dolores
Publicado: (2012) -
Reutilización de nejayote en la nixtamalización y su efecto en las propiedades microbiológicas, reológicas y texturales de masas y tortillas
por: Flores Saldaña, Ninel Amparo, et al.
Publicado: (2014)