Análisis y propuesta para mejorar una línea de producción en el empaque de canasta básica
Autores principales: | Araiza Cano, Rafael, Baeza Paredes, Lizbeth Guadalupe |
---|---|
Otras Contribuciones: | González Loria, Marcos Belisario (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000717055 http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0717055/Index.html |
Ejemplares similares
-
Canasta básica
por: Manzano Valenzuela, Circe Irasema
Publicado: (2018) -
La canasta basica alimentaria en Mexico : contenido y determinantes, 1980-1998
por: Martínez Rivera, Sergio E.
Publicado: (2001) -
La importancia de los niveles del sodio en la canasta alimenticia basica del mexicano
por: Pelaez Aznor, Olga Ana Maria
Publicado: (1988) -
Estructura de la Demanda de los Principales Productos que Conforman la Canasta Basica Recomendable
por: Sierra Castillo, Hilda Maria
Publicado: (1983) -
Imagen grafica de un sistema alimenticio para los productos de la canasta basica oficial
por: Castillon Hansen, Heidi
Publicado: (1989)