Efecto de la congelación-cocción evaluado en atributos de calidad en carne de cerdo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flores Alvarado, Ernesto
Otras Contribuciones: Meléndez Pérez, Rosalía (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000723011
http://132.248.9.195/ptd2014/octubre/0723011/Index.html
_version_ 1777516223641157632
author Flores Alvarado, Ernesto
author2 Meléndez Pérez, Rosalía
author2_role Asesor
author_facet Meléndez Pérez, Rosalía
Flores Alvarado, Ernesto
author_sort Flores Alvarado, Ernesto
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan (Química)
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan (Química)
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000723011
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2014
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007230112021-05-20T19:17:57Z Efecto de la congelación-cocción evaluado en atributos de calidad en carne de cerdo Flores Alvarado, Ernesto Meléndez Pérez, Rosalía Llorente Bousquets, Adriana Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2014 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000723011 http://132.248.9.195/ptd2014/octubre/0723011/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000723011 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan (Química) Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Flores Alvarado, Ernesto
Efecto de la congelación-cocción evaluado en atributos de calidad en carne de cerdo
title Efecto de la congelación-cocción evaluado en atributos de calidad en carne de cerdo
title_full Efecto de la congelación-cocción evaluado en atributos de calidad en carne de cerdo
title_fullStr Efecto de la congelación-cocción evaluado en atributos de calidad en carne de cerdo
title_full_unstemmed Efecto de la congelación-cocción evaluado en atributos de calidad en carne de cerdo
title_short Efecto de la congelación-cocción evaluado en atributos de calidad en carne de cerdo
title_sort efecto de la congelación-cocción evaluado en atributos de calidad en carne de cerdo
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000723011
http://132.248.9.195/ptd2014/octubre/0723011/Index.html
work_keys_str_mv AT floresalvaradoernesto efectodelacongelacioncoccionevaluadoenatributosdecalidadencarnedecerdo