Efecto del concentrado de suero de leche en la estabilidad y reología de emulsiones : aceite en agua con goma tragacanto

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez Trejo, Suliani
Otras Contribuciones: Martínez Padilla, Laura Patricia (Asesor), González Sánchez, Julieta (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2016
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000740930
http://132.248.9.195/ptd2016/febrero/0740930/Index.html
_version_ 1832756437872279552
author Martínez Trejo, Suliani
author2 Martínez Padilla, Laura Patricia
González Sánchez, Julieta
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Martínez Padilla, Laura Patricia
González Sánchez, Julieta
Martínez Trejo, Suliani
author_sort Martínez Trejo, Suliani
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000740930
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2016
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007409302024-06-18T03:30:57Z Efecto del concentrado de suero de leche en la estabilidad y reología de emulsiones : aceite en agua con goma tragacanto Martínez Trejo, Suliani Martínez Padilla, Laura Patricia González Sánchez, Julieta Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2016 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000740930 http://132.248.9.195/ptd2016/febrero/0740930/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000740930 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Martínez Trejo, Suliani
Efecto del concentrado de suero de leche en la estabilidad y reología de emulsiones : aceite en agua con goma tragacanto
title Efecto del concentrado de suero de leche en la estabilidad y reología de emulsiones : aceite en agua con goma tragacanto
title_full Efecto del concentrado de suero de leche en la estabilidad y reología de emulsiones : aceite en agua con goma tragacanto
title_fullStr Efecto del concentrado de suero de leche en la estabilidad y reología de emulsiones : aceite en agua con goma tragacanto
title_full_unstemmed Efecto del concentrado de suero de leche en la estabilidad y reología de emulsiones : aceite en agua con goma tragacanto
title_short Efecto del concentrado de suero de leche en la estabilidad y reología de emulsiones : aceite en agua con goma tragacanto
title_sort efecto del concentrado de suero de leche en la estabilidad y reología de emulsiones : aceite en agua con goma tragacanto
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000740930
http://132.248.9.195/ptd2016/febrero/0740930/Index.html
work_keys_str_mv AT martineztrejosuliani efectodelconcentradodesuerodelecheenlaestabilidadyreologiadeemulsionesaceiteenaguacongomatragacanto