Síntesis y caracterización de nanopartículas de plata utilizando el extracto acuoso de Mentha x piperita L. Lamiaceae (Menta negra)
Autores principales: | Lescas Nava, Sara, Moreno Vázquez, Sergio Esteban |
---|---|
Otras Contribuciones: | Camacho Enríquez, Brígida del Carmen (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000751941 http://132.248.9.195/ptd2016/octubre/0751941/Index.html |
Ejemplares similares
-
Composición y obtención de aceites esenciales de menta (Mentha piperita L. y Mentha arvensis L.) y su aplicación en la industria alimentaria y de bebidas
por: Gálvez Cervantes, Carolina
Publicado: (2022) -
Estudio anatomico en raiz, tallo y hoja de Mentha spicata L. (lamiaceae)
por: Martinez Morales, Oscar
Publicado: (2005) -
Eficacia antibacteriana de los extractos de Mentha piperita, Thymus vulgaris, Lippia graveolens y de la solucion antiseptica germisol aplicada in vitro a microorganismos de la placa dentobacteriana
por: Delgadillo Gutierrez, Hector Javier
Publicado: (2003) -
Síntesis verde de nanopartículas de plata utilizando como agente reductor el extracto acuoso de las hojas de la especie Marrubium vulgare L.
por: Flores Linares, Luis Ángel
Publicado: (2019) -
Síntesis de nanopartículas de plata a partir del extracto acuoso de Agastache mexicana (Kunth) Lint. y Epling (toronjil morado)
por: Díaz Escobar, Marahi Citlalli
Publicado: (2021)