Efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bazán Espinosa, Mónica Alejandra
Otras Contribuciones: Rosas Mendoza, Marta Elvia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000758862
http://132.248.9.195/ptd2017/mayo/0758862/Index.html
_version_ 1777517146801176576
author Bazán Espinosa, Mónica Alejandra
author2 Rosas Mendoza, Marta Elvia
author2_role Asesor
author_facet Rosas Mendoza, Marta Elvia
Bazán Espinosa, Mónica Alejandra
author_sort Bazán Espinosa, Mónica Alejandra
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000758862
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2017
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007588622021-05-21T00:38:50Z Efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi) Bazán Espinosa, Mónica Alejandra Rosas Mendoza, Marta Elvia Meléndez Pérez, Rosalía Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2017 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000758862 http://132.248.9.195/ptd2017/mayo/0758862/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000758862 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bazán Espinosa, Mónica Alejandra
Efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi)
title Efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi)
title_full Efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi)
title_fullStr Efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi)
title_full_unstemmed Efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi)
title_short Efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi)
title_sort efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000758862
http://132.248.9.195/ptd2017/mayo/0758862/Index.html
work_keys_str_mv AT bazanespinosamonicaalejandra efectodeladeshidratacionosmoticaasistidaporsonicacionenloscambiosdecolorencarnedecerdolongissimusdorsi