Efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi)
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000758862 http://132.248.9.195/ptd2017/mayo/0758862/Index.html |
_version_ | 1777517146801176576 |
---|---|
author | Bazán Espinosa, Mónica Alejandra |
author2 | Rosas Mendoza, Marta Elvia |
author2_role | Asesor |
author_facet | Rosas Mendoza, Marta Elvia Bazán Espinosa, Mónica Alejandra |
author_sort | Bazán Espinosa, Mónica Alejandra |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000758862 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2017 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007588622021-05-21T00:38:50Z Efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi) Bazán Espinosa, Mónica Alejandra Rosas Mendoza, Marta Elvia Meléndez Pérez, Rosalía Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2017 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000758862 http://132.248.9.195/ptd2017/mayo/0758862/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000758862 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bazán Espinosa, Mónica Alejandra Efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi) |
title | Efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi) |
title_full | Efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi) |
title_fullStr | Efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi) |
title_full_unstemmed | Efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi) |
title_short | Efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi) |
title_sort | efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000758862 http://132.248.9.195/ptd2017/mayo/0758862/Index.html |
work_keys_str_mv | AT bazanespinosamonicaalejandra efectodeladeshidratacionosmoticaasistidaporsonicacionenloscambiosdecolorencarnedecerdolongissimusdorsi |