Efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi)

Bibliographic Details
Main Author: Bazán Espinosa, Mónica Alejandra
Other Authors: Rosas Mendoza, Marta Elvia (Asesor), Meléndez Pérez, Rosalía (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2017
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000758862
http://132.248.9.195/ptd2017/mayo/0758862/Index.html
_version_ 1832756768268091393
author Bazán Espinosa, Mónica Alejandra
author2 Rosas Mendoza, Marta Elvia
Meléndez Pérez, Rosalía
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Rosas Mendoza, Marta Elvia
Meléndez Pérez, Rosalía
Bazán Espinosa, Mónica Alejandra
author_sort Bazán Espinosa, Mónica Alejandra
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000758862
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2017
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007588622024-06-18T05:26:28Z Efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi) Bazán Espinosa, Mónica Alejandra Rosas Mendoza, Marta Elvia Meléndez Pérez, Rosalía Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2017 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000758862 http://132.248.9.195/ptd2017/mayo/0758862/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000758862 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bazán Espinosa, Mónica Alejandra
Efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi)
title Efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi)
title_full Efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi)
title_fullStr Efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi)
title_full_unstemmed Efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi)
title_short Efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi)
title_sort efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000758862
http://132.248.9.195/ptd2017/mayo/0758862/Index.html
work_keys_str_mv AT bazanespinosamonicaalejandra efectodeladeshidratacionosmoticaasistidaporsonicacionenloscambiosdecolorencarnedecerdolongissimusdorsi