Efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi)
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000758862 http://132.248.9.195/ptd2017/mayo/0758862/Index.html |
_version_ | 1832756768268091393 |
---|---|
author | Bazán Espinosa, Mónica Alejandra |
author2 | Rosas Mendoza, Marta Elvia Meléndez Pérez, Rosalía |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Rosas Mendoza, Marta Elvia Meléndez Pérez, Rosalía Bazán Espinosa, Mónica Alejandra |
author_sort | Bazán Espinosa, Mónica Alejandra |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000758862 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2017 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007588622024-06-18T05:26:28Z Efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi) Bazán Espinosa, Mónica Alejandra Rosas Mendoza, Marta Elvia Meléndez Pérez, Rosalía Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2017 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000758862 http://132.248.9.195/ptd2017/mayo/0758862/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000758862 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bazán Espinosa, Mónica Alejandra Efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi) |
title | Efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi) |
title_full | Efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi) |
title_fullStr | Efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi) |
title_full_unstemmed | Efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi) |
title_short | Efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi) |
title_sort | efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000758862 http://132.248.9.195/ptd2017/mayo/0758862/Index.html |
work_keys_str_mv | AT bazanespinosamonicaalejandra efectodeladeshidratacionosmoticaasistidaporsonicacionenloscambiosdecolorencarnedecerdolongissimusdorsi |