Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio termodinámico de super...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio termodinámico de superficie y cinética de separación de una emulsión de aceite de oliva en agua

Estudio termodinámico de superficie y cinética de separación de una emulsión de aceite de oliva en agua

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez Gutiérrez, Aldo Guillermo
Otras Contribuciones: Porras Godínez, Martín R. (Asesor), Franco Rodríguez, Guadalupe (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2018
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783593
http://132.248.9.195/ptd2018/diciembre/0783593/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783593
http://132.248.9.195/ptd2018/diciembre/0783593/Index.html

Ejemplares similares

  • Aceite de oliva
    por: Villegas Pelaez, Miguel
    Publicado: (1956)
  • Diseño de etiqueta para aceite de oliva Nueva España
    por: Alcantara Ponce, Patricia
    Publicado: (2003)
  • Analisis termodinamico irreversible de cineticas quimicas
    por: Pastrana Ramirez, Felipe
    Publicado: (1991)
  • Métodos de separación para el análisis químico y desarrollo tecnológico : caracterización de ácidos grasos en aceite de oliva por cromatografía de gases
    por: Nava Granados, Beatriz
    Publicado: (2008)
  • Diseño termodinámico de un separador trifásico (aceite-gas-agua)
    por: Méndez Moreno, Andrés
    Publicado: (2017)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda