Trufa funcional con fibra de cacao y alto contenido proteico
Main Authors: | Cruz Chávez, Ricardo Alonso, Prado Velarde, Diego Antonio |
---|---|
Other Authors: | Rueda Enríquez, Sandra Margarita (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000788330 http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0788330/Index.html |
Similar Items
-
Evaluacion biologica de dietas con alto contenido proteico para Colossoma macropomum
by: Orozco Mendoza, Maria Alejandra
Published: (1989) -
Elaboración de un embutido tipo jamón de alto contenido proteico y adicionado con oligofructanos
by: Cortés Rodríguez, Yosafat
Published: (2011) -
Analisis comparativo del gasto publicitario entre los productos chatarra y los de alto contenido proteico
by: Aguilar Mosco, Alejandro Moises
Published: (1984) -
Alimentos de alto valor proteico para lactantes y preescolares
by: Ahumada Sanchez, Emilio, et al.
Published: (1974) -
Cereal extruido para desayuno, a base de harina de nopal con alto contenido en fibra
by: Martínez Ascencio, Elvia
Published: (2011)