Optimización y estandarización del proceso de producción de papas fritas bajas en grasa en una microempresa dedicada a la producción de botanas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez Hernández, María Fernanda
Otras Contribuciones: Cosbert Vázquez, Julio César (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789805
http://132.248.9.195/ptd2019/junio/0789805/Index.html
_version_ 1777516197073387520
author Rodríguez Hernández, María Fernanda
author2 Cosbert Vázquez, Julio César
author2_role Asesor
author_facet Cosbert Vázquez, Julio César
Rodríguez Hernández, María Fernanda
author_sort Rodríguez Hernández, María Fernanda
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000789805
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2019
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007898052021-05-21T05:22:38Z Optimización y estandarización del proceso de producción de papas fritas bajas en grasa en una microempresa dedicada a la producción de botanas Rodríguez Hernández, María Fernanda Cosbert Vázquez, Julio César Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789805 http://132.248.9.195/ptd2019/junio/0789805/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000789805 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Rodríguez Hernández, María Fernanda
Optimización y estandarización del proceso de producción de papas fritas bajas en grasa en una microempresa dedicada a la producción de botanas
title Optimización y estandarización del proceso de producción de papas fritas bajas en grasa en una microempresa dedicada a la producción de botanas
title_full Optimización y estandarización del proceso de producción de papas fritas bajas en grasa en una microempresa dedicada a la producción de botanas
title_fullStr Optimización y estandarización del proceso de producción de papas fritas bajas en grasa en una microempresa dedicada a la producción de botanas
title_full_unstemmed Optimización y estandarización del proceso de producción de papas fritas bajas en grasa en una microempresa dedicada a la producción de botanas
title_short Optimización y estandarización del proceso de producción de papas fritas bajas en grasa en una microempresa dedicada a la producción de botanas
title_sort optimización y estandarización del proceso de producción de papas fritas bajas en grasa en una microempresa dedicada a la producción de botanas
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789805
http://132.248.9.195/ptd2019/junio/0789805/Index.html
work_keys_str_mv AT rodriguezhernandezmariafernanda optimizacionyestandarizaciondelprocesodeproducciondepapasfritasbajasengrasaenunamicroempresadedicadaalaproducciondebotanas