Estudio del metabolismo de almidón en vainas de frutos de frijol y de su importancia en el desarrollo de la semilla

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Belmont Valadez, Raymundo
Otras Contribuciones: Martínez Barajas, J. Eleazar (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000811839
http://132.248.9.195/ptd2021/mayo/0811839/Index.html
_version_ 1777517194640359424
author Belmont Valadez, Raymundo
author2 Martínez Barajas, J. Eleazar
author2_role Asesor
author_facet Martínez Barajas, J. Eleazar
Belmont Valadez, Raymundo
author_sort Belmont Valadez, Raymundo
collection DSpace
dc:degree.department Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
Facultad de Química
dc:degree.department_facet Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Maestría
dc:degree.name Maestría en Ciencias Bioquímicas
dc:degree.name_facet Maestría en Ciencias Bioquímicas
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000811839
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2021
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010008118392021-12-15T20:10:49Z Estudio del metabolismo de almidón en vainas de frutos de frijol y de su importancia en el desarrollo de la semilla Belmont Valadez, Raymundo Martínez Barajas, J. Eleazar Bernal Gracida, Lilia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2021 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000811839 http://132.248.9.195/ptd2021/mayo/0811839/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000811839 Maestría en Ciencias Bioquímicas Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas Facultad de Química Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Belmont Valadez, Raymundo
Estudio del metabolismo de almidón en vainas de frutos de frijol y de su importancia en el desarrollo de la semilla
title Estudio del metabolismo de almidón en vainas de frutos de frijol y de su importancia en el desarrollo de la semilla
title_full Estudio del metabolismo de almidón en vainas de frutos de frijol y de su importancia en el desarrollo de la semilla
title_fullStr Estudio del metabolismo de almidón en vainas de frutos de frijol y de su importancia en el desarrollo de la semilla
title_full_unstemmed Estudio del metabolismo de almidón en vainas de frutos de frijol y de su importancia en el desarrollo de la semilla
title_short Estudio del metabolismo de almidón en vainas de frutos de frijol y de su importancia en el desarrollo de la semilla
title_sort estudio del metabolismo de almidón en vainas de frutos de frijol y de su importancia en el desarrollo de la semilla
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000811839
http://132.248.9.195/ptd2021/mayo/0811839/Index.html
work_keys_str_mv AT belmontvaladezraymundo estudiodelmetabolismodealmidonenvainasdefrutosdefrijolydesuimportanciaeneldesarrollodelasemilla