Bebidas a base de cereales, legumbres y oleaginosas como alimentos funcionales : procesamiento, calidad y regulación
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000824300 http://132.248.9.195/ptd2022/abril/0824300/Index.html |
_version_ | 1777517125853773824 |
---|---|
author | Fuentes Curiel, Claudia Sac Nicté |
author2 | Ramírez Orejel, Juan Carlos |
author2_role | Asesor |
author_facet | Ramírez Orejel, Juan Carlos Fuentes Curiel, Claudia Sac Nicté |
author_sort | Fuentes Curiel, Claudia Sac Nicté |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000824300 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2021 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010008243002023-02-14T01:35:03Z Bebidas a base de cereales, legumbres y oleaginosas como alimentos funcionales : procesamiento, calidad y regulación Fuentes Curiel, Claudia Sac Nicté Ramírez Orejel, Juan Carlos Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria Control de calidad Calidad de los alimentos 2021 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000824300 http://132.248.9.195/ptd2022/abril/0824300/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000824300 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria Control de calidad Calidad de los alimentos Fuentes Curiel, Claudia Sac Nicté Bebidas a base de cereales, legumbres y oleaginosas como alimentos funcionales : procesamiento, calidad y regulación |
title | Bebidas a base de cereales, legumbres y oleaginosas como alimentos funcionales : procesamiento, calidad y regulación |
title_full | Bebidas a base de cereales, legumbres y oleaginosas como alimentos funcionales : procesamiento, calidad y regulación |
title_fullStr | Bebidas a base de cereales, legumbres y oleaginosas como alimentos funcionales : procesamiento, calidad y regulación |
title_full_unstemmed | Bebidas a base de cereales, legumbres y oleaginosas como alimentos funcionales : procesamiento, calidad y regulación |
title_short | Bebidas a base de cereales, legumbres y oleaginosas como alimentos funcionales : procesamiento, calidad y regulación |
title_sort | bebidas a base de cereales, legumbres y oleaginosas como alimentos funcionales : procesamiento, calidad y regulación |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria Control de calidad Calidad de los alimentos |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000824300 http://132.248.9.195/ptd2022/abril/0824300/Index.html |
work_keys_str_mv | AT fuentescurielclaudiasacnicte bebidasabasedecerealeslegumbresyoleaginosascomoalimentosfuncionalesprocesamientocalidadyregulacion |