Manual sobre normalizacion de los productos de la pesca en Mexico
Autor principal: | Quintana Gutierrez, Estela |
---|---|
Otras Contribuciones: | Baños Crespo, Alfonso (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1985
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021377 |
Ejemplares similares
-
La higiene en los transportes de los productos de la pesca en el D.F.
por: Kramer Arjona, Alejandro
Publicado: (1975) -
Manual de procedimientos para el control de los productos de la pesca (pescado, crustaceos y moluscos) frescos, refrigerados y congelados aplicable en un centro de distribucion del Estado de Mexico
por: Banda Rivera, Noe
Publicado: (2004) -
La situacion de la pesca en Mexico
por: Obregon Romo, Ma. Patricia
Publicado: (1982) -
Estudio de las condciones sanitarias de los centros distribuidores de los productos de la pesca en el Distrito Federal
por: Cerdas Solano, Jaime Andrés
Publicado: (1979) -
Proyecto para el mejoramiento de la inspeccion higienico-sanitaria en los centros distribuidores de productos de la pesca en el D.F.
por: Pacho Ruiz, Carlos Alejandro
Publicado: (1977)