La influencia del cladodio aislado en la conservacion de la tuna (Opuntia amyclaea Tenore)
Autor principal: | Alvarez Armenta, Rosario |
---|---|
Otras Contribuciones: | Cruz Hernandez, Pablo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1982
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000037808 |
Ejemplares similares
-
El cultivo del nopal tunero (Opuntia amyclaea) en la region de Zumpango, Mexico
por: Torres Luna, Juan Gustavo
Publicado: (1993) -
La explotacion comercial del nopal tunero (Opuntia amyclaea) como fuente de desarrollo en zonas de temporal deficiente
por: Ibarra Zamora, Enrique
Publicado: (1994) -
Nopal (Opuntia spp) : estudio para valorar la utilizacion de residuos de cladodio como fuente de fibra dietetica y antioxidantes
por: Cadena Santos, Vianey
Publicado: (2006) -
Elaboracion de una mermelada de tuna (Opuntia ficus indica)
por: Agredano Moreno, Maria del Carmen, et al.
Publicado: (1995) -
Efecto de la inclinacion de los cladodios en la intercepcion de luz y fijacion de carbono en Opuntia puberula Pfeifer
por: Sortibran Martinez, Rocio Lugui
Publicado: (1999)