Estudio de la inhibicion del acido clorogenico durante el proceso de extracion de las proteinas del girasol
Autor principal: | Garibay Bagnis, Cristina |
---|---|
Otras Contribuciones: | Muñoz Saucedo, Rosa Maria (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1986
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000063941 http://132.248.9.195/pmig2018/0063941/Index.html |
Ejemplares similares
-
Extracion seriada
por: Perez Olvera, Maricela
Publicado: (1981) -
La extracion dentaria
por: Gonzalez Velasco, Maria del Carmen, et al.
Publicado: (1980) -
Extraccion y evaluacion del acido clorogenico del cafe como un antioxidante natural
por: Cervantes Sanchez Bilbao, Alejandra
Publicado: (1996) -
Efecto del ácido clorogénico en el músculo gastrocnemio : efectos fisiológicos e histoquímicos
por: Castillo González, Diego
Publicado: (2017) -
Obtencion enzimatica de acido cafeico a partir de acido clorogenico recuperado de cafe verde
por: Castillo Minjarez, José Miguel Angel
Publicado: (2007)