Metodo cromatografico para la determinacion cuantitativa de acidos policarboxilato producidos en la fermentacion citrica
Autor principal: | Gerstenmaier Lara, Ilse |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1959
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170662 |
Ejemplares similares
-
Tratamiento de melazas para fermentacion citrica
por: Medina Nieto, Rebeca
Publicado: (1962) -
Fermentacion citrica de melazas sin tratar
por: Zermeno López, Maria Cristina
Publicado: (1963) -
Influencia de alcoholes en la fermentacion citrica de melazas
por: Suarez Magallanes, Maria Cristina
Publicado: (1962) -
Influencia del metanol en la fermentacion citrica de la sacarosa
por: Santiago Rodriguez, Lucia
Publicado: (1961) -
Tratamiento de melazas con ferrocianuro de potasio para la fermentacion citrica
por: Amador Mercado, Ma. Elena
Publicado: (1962)