Estudio quimico bacteriologico de los jugos de naranja vendidos en los expendios públicos de la Ciudad de Mexico
Autor principal: | Morales Andrade, Florencia |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1950
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172507 |
Ejemplares similares
-
Estudio preliminar de una planta de jugo de naranja
por: Cadon Longoria, Cecile
Publicado: (1997) -
Proyecto de ampliacion para obtener jugo de naranja deshidratado
por: Preza Ayala, Ernesto
Publicado: (1978) -
Efectos del procesamiento sobre los componentes del sabor del jugo de naranja
por: Mainou Martin del Campo, Luz Cecilia
Publicado: (1989) -
Determinacion de bioflavonoides y esteroides en bebidas que contengan jugo de naranja
por: Loeza Cortés, Sonia Yolanda
Publicado: (1994) -
Proyecto de instalacion de una planta de citricos : jugo de naranja concentrado congelado
por: Cortés Vargas, Noe, et al.
Publicado: (1991)