Obtencion microbiologica de un concentrado proteico y vitaminico a partir de subproductos del arroz

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Zetuna Curioca, Edward, Murcia Flores, Maria de Lourdes
Otras Contribuciones: Echegaray Alemán, Alfredo Francisco (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1973
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172559
http://132.248.9.195/pmig2019/0172559/Index.html
_version_ 1777516110931820544
author Zetuna Curioca, Edward
Murcia Flores, Maria de Lourdes
author2 Echegaray Alemán, Alfredo Francisco
author2_role Asesor
author_facet Echegaray Alemán, Alfredo Francisco
Zetuna Curioca, Edward
Murcia Flores, Maria de Lourdes
author_sort Zetuna Curioca, Edward
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000172559
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1973
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001725592021-05-18T11:42:39Z Obtencion microbiologica de un concentrado proteico y vitaminico a partir de subproductos del arroz Zetuna Curioca, Edward Murcia Flores, Maria de Lourdes Echegaray Alemán, Alfredo Francisco Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Arroz 1973 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172559 http://132.248.9.195/pmig2019/0172559/Index.html 001-00524-Z1-1973-40 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000172559 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Arroz
Zetuna Curioca, Edward
Murcia Flores, Maria de Lourdes
Obtencion microbiologica de un concentrado proteico y vitaminico a partir de subproductos del arroz
title Obtencion microbiologica de un concentrado proteico y vitaminico a partir de subproductos del arroz
title_full Obtencion microbiologica de un concentrado proteico y vitaminico a partir de subproductos del arroz
title_fullStr Obtencion microbiologica de un concentrado proteico y vitaminico a partir de subproductos del arroz
title_full_unstemmed Obtencion microbiologica de un concentrado proteico y vitaminico a partir de subproductos del arroz
title_short Obtencion microbiologica de un concentrado proteico y vitaminico a partir de subproductos del arroz
title_sort obtencion microbiologica de un concentrado proteico y vitaminico a partir de subproductos del arroz
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Arroz
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172559
http://132.248.9.195/pmig2019/0172559/Index.html
work_keys_str_mv AT zetunacuriocaedward obtencionmicrobiologicadeunconcentradoproteicoyvitaminicoapartirdesubproductosdelarroz
AT murciafloresmariadelourdes obtencionmicrobiologicadeunconcentradoproteicoyvitaminicoapartirdesubproductosdelarroz