Obtencion microbiologica de un concentrado proteico y vitaminico a partir de subproductos del arroz
Autores principales: | , |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1973
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172559 http://132.248.9.195/pmig2019/0172559/Index.html |
_version_ | 1777516110931820544 |
---|---|
author | Zetuna Curioca, Edward Murcia Flores, Maria de Lourdes |
author2 | Echegaray Alemán, Alfredo Francisco |
author2_role | Asesor |
author_facet | Echegaray Alemán, Alfredo Francisco Zetuna Curioca, Edward Murcia Flores, Maria de Lourdes |
author_sort | Zetuna Curioca, Edward |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:degree.name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000172559 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1973 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010001725592021-05-18T11:42:39Z Obtencion microbiologica de un concentrado proteico y vitaminico a partir de subproductos del arroz Zetuna Curioca, Edward Murcia Flores, Maria de Lourdes Echegaray Alemán, Alfredo Francisco Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Arroz 1973 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172559 http://132.248.9.195/pmig2019/0172559/Index.html 001-00524-Z1-1973-40 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000172559 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Arroz Zetuna Curioca, Edward Murcia Flores, Maria de Lourdes Obtencion microbiologica de un concentrado proteico y vitaminico a partir de subproductos del arroz |
title | Obtencion microbiologica de un concentrado proteico y vitaminico a partir de subproductos del arroz |
title_full | Obtencion microbiologica de un concentrado proteico y vitaminico a partir de subproductos del arroz |
title_fullStr | Obtencion microbiologica de un concentrado proteico y vitaminico a partir de subproductos del arroz |
title_full_unstemmed | Obtencion microbiologica de un concentrado proteico y vitaminico a partir de subproductos del arroz |
title_short | Obtencion microbiologica de un concentrado proteico y vitaminico a partir de subproductos del arroz |
title_sort | obtencion microbiologica de un concentrado proteico y vitaminico a partir de subproductos del arroz |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Arroz |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172559 http://132.248.9.195/pmig2019/0172559/Index.html |
work_keys_str_mv | AT zetunacuriocaedward obtencionmicrobiologicadeunconcentradoproteicoyvitaminicoapartirdesubproductosdelarroz AT murciafloresmariadelourdes obtencionmicrobiologicadeunconcentradoproteicoyvitaminicoapartirdesubproductosdelarroz |