Efecto de las lectinas de dos variedades de frijol sobre la respuesta inmune intestinal en ratas
Autor principal: | Gomez Rodriguez, Francisco Enrique |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ramos Garcia, Celso (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1992
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000180754 http://132.248.9.195/pmig2017/0180754/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio morfologico y funcional de los efectos producidos por lectinas de frijol comun (Phoseolus vulgaris) sobre la respuesta inmune intestinal en ratas
por: Ortiz Ortega, Victor Manuel
Publicado: (1992) -
Caracterizacion, actividad mitogenica y produccion de inmunoglobulinas in vitro, por lectinas de dos variedades de Phasedus vulgaris
por: Gomez Rodriguez, Francisco Enrique
Publicado: (1986) -
Proceso óptimo de cocción de una variedad de frijol (Phaseolus vulgaris) de amplio consumo con un alto contenido de lectinas
por: Flores Landero, Carlos Enrique
Publicado: (2010) -
Respuesta de dos variedades de frijol a la aplicación de diferentes fuentes nutrimentales
por: Cruz Flores, Jesús de la
Publicado: (2023) -
Efecto del procedimiento con calor sobre la cuantificacion de lectinas de frijol y su toxicidad remanente
por: Gonzalez Paredes, Perla
Publicado: (2001)