Evaluacion de las caracteristicas reologicas y de panificacion de trigos obtenidos a traves de cruzas interespecificas (Triticum destivum X Triticum durum)
Autor principal: | Garmilla Rojon, Cecilia Maria |
---|---|
Otras Contribuciones: | Galnares Campos, Adolfo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1994
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000200870 http://132.248.9.195/pmig2016/0200870/Index.html |
Ejemplares similares
-
Metodos para evaluar la calidad en trigos cristalinos (Triticum durum), semolinas y pastas alimenticias
por: Escamilla Estrada, Alma
Publicado: (2001) -
Estudio monografico del Triticum durum y la elaboracion de pastas alimentarias
por: Alonso Fernandez, Yolanda
Publicado: (1995) -
Produccion de haploides de trigo (Triticum aestivum L.) mediante cruzas de maiz (Zea mays L.)
por: Baeza Saldivar, Maria Alejandra
Publicado: (1992) -
Efecto de la presencia de un segmento de cromosoma 1R de centeno (Secale cereale) en las caracteristicas de calidad de panificacion del trigo (Triticum aestivum)
por: Ortega Chávez, Marisa
Publicado: (2000) -
Estudio de la calidad del trigo, sus harinas. Evaluacion de tres variedades de trigo (Triticum aestivum)
por: Rivera López, Edmundo, et al.
Publicado: (1996)