Estudio de factibilidad tecnica para la instalacion de una planta procesadora de higo, membrillo y tejocote en forma de almibar, ate y mermelada

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Juarez Torres, Rosa Cristina, Mucino, Rocha, Lourdes Rebeca
Otras Contribuciones: Gomez Moran, Juan Salvador (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1994
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000214951
http://132.248.9.195/pmig2016/0214951/Index.html
_version_ 1777517059108765696
author Juarez Torres, Rosa Cristina
Mucino, Rocha, Lourdes Rebeca
author2 Gomez Moran, Juan Salvador
author2_role Asesor
author_facet Gomez Moran, Juan Salvador
Juarez Torres, Rosa Cristina
Mucino, Rocha, Lourdes Rebeca
author_sort Juarez Torres, Rosa Cristina
collection DSpace
dc:degree.department Escuela de Ingenieria en Alimentos
dc:degree.department_facet Escuela de Ingenieria en Alimentos
dc:degree.grantor Universidad Simon Bolivar (Mexico)
Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000214951
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1994
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010002149512021-05-18T18:19:33Z Estudio de factibilidad tecnica para la instalacion de una planta procesadora de higo, membrillo y tejocote en forma de almibar, ate y mermelada Juarez Torres, Rosa Cristina Mucino, Rocha, Lourdes Rebeca Gomez Moran, Juan Salvador Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1994 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000214951 http://132.248.9.195/pmig2016/0214951/Index.html 011-304434-J1-1994-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000214951 Ingeniero en Alimentos Universidad Simon Bolivar (Mexico) Universidad Nacional Autónoma de México Escuela de Ingenieria en Alimentos Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Juarez Torres, Rosa Cristina
Mucino, Rocha, Lourdes Rebeca
Estudio de factibilidad tecnica para la instalacion de una planta procesadora de higo, membrillo y tejocote en forma de almibar, ate y mermelada
title Estudio de factibilidad tecnica para la instalacion de una planta procesadora de higo, membrillo y tejocote en forma de almibar, ate y mermelada
title_full Estudio de factibilidad tecnica para la instalacion de una planta procesadora de higo, membrillo y tejocote en forma de almibar, ate y mermelada
title_fullStr Estudio de factibilidad tecnica para la instalacion de una planta procesadora de higo, membrillo y tejocote en forma de almibar, ate y mermelada
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad tecnica para la instalacion de una planta procesadora de higo, membrillo y tejocote en forma de almibar, ate y mermelada
title_short Estudio de factibilidad tecnica para la instalacion de una planta procesadora de higo, membrillo y tejocote en forma de almibar, ate y mermelada
title_sort estudio de factibilidad tecnica para la instalacion de una planta procesadora de higo, membrillo y tejocote en forma de almibar, ate y mermelada
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000214951
http://132.248.9.195/pmig2016/0214951/Index.html
work_keys_str_mv AT juareztorresrosacristina estudiodefactibilidadtecnicaparalainstalaciondeunaplantaprocesadoradehigomembrilloytejocoteenformadealmibarateymermelada
AT mucinorochalourdesrebeca estudiodefactibilidadtecnicaparalainstalaciondeunaplantaprocesadoradehigomembrilloytejocoteenformadealmibarateymermelada