Aprovechamiento del subproducto generado en el desespinado del nopal verdura para la formacion de fibra dietetica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ayala Guevara, Claudia Berenice
Otras Contribuciones: Navarro Ocaña, Arturo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2007
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000619504
http://132.248.9.195/pd2007/0619504/Index.html
_version_ 1777517120925466625
author Ayala Guevara, Claudia Berenice
author2 Navarro Ocaña, Arturo
author2_role Asesor
author_facet Navarro Ocaña, Arturo
Ayala Guevara, Claudia Berenice
author_sort Ayala Guevara, Claudia Berenice
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000619504
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2007
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006195042021-05-20T02:14:20Z Aprovechamiento del subproducto generado en el desespinado del nopal verdura para la formacion de fibra dietetica Ayala Guevara, Claudia Berenice Navarro Ocaña, Arturo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2007 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000619504 http://132.248.9.195/pd2007/0619504/Index.html 001-00528-A8-2007 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000619504 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ayala Guevara, Claudia Berenice
Aprovechamiento del subproducto generado en el desespinado del nopal verdura para la formacion de fibra dietetica
title Aprovechamiento del subproducto generado en el desespinado del nopal verdura para la formacion de fibra dietetica
title_full Aprovechamiento del subproducto generado en el desespinado del nopal verdura para la formacion de fibra dietetica
title_fullStr Aprovechamiento del subproducto generado en el desespinado del nopal verdura para la formacion de fibra dietetica
title_full_unstemmed Aprovechamiento del subproducto generado en el desespinado del nopal verdura para la formacion de fibra dietetica
title_short Aprovechamiento del subproducto generado en el desespinado del nopal verdura para la formacion de fibra dietetica
title_sort aprovechamiento del subproducto generado en el desespinado del nopal verdura para la formacion de fibra dietetica
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000619504
http://132.248.9.195/pd2007/0619504/Index.html
work_keys_str_mv AT ayalaguevaraclaudiaberenice aprovechamientodelsubproductogeneradoeneldesespinadodelnopalverduraparalaformaciondefibradietetica