Desarrollo de una formulación de pasta para lasaña a base de harina de amaranto para mejorar su calidad nutrimental

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Torres Robledo, Karen
Otras Contribuciones: Martínez Manrique, Enrique (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000719112
http://132.248.9.195/ptd2014/septiembre/0719112/Index.html
_version_ 1777515616246169600
author Torres Robledo, Karen
author2 Martínez Manrique, Enrique
author2_role Asesor
author_facet Martínez Manrique, Enrique
Torres Robledo, Karen
author_sort Torres Robledo, Karen
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000719112
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2014
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007191122021-05-20T18:29:04Z Desarrollo de una formulación de pasta para lasaña a base de harina de amaranto para mejorar su calidad nutrimental Torres Robledo, Karen Martínez Manrique, Enrique Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos 2014 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000719112 http://132.248.9.195/ptd2014/septiembre/0719112/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000719112 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Amarantos
Torres Robledo, Karen
Desarrollo de una formulación de pasta para lasaña a base de harina de amaranto para mejorar su calidad nutrimental
title Desarrollo de una formulación de pasta para lasaña a base de harina de amaranto para mejorar su calidad nutrimental
title_full Desarrollo de una formulación de pasta para lasaña a base de harina de amaranto para mejorar su calidad nutrimental
title_fullStr Desarrollo de una formulación de pasta para lasaña a base de harina de amaranto para mejorar su calidad nutrimental
title_full_unstemmed Desarrollo de una formulación de pasta para lasaña a base de harina de amaranto para mejorar su calidad nutrimental
title_short Desarrollo de una formulación de pasta para lasaña a base de harina de amaranto para mejorar su calidad nutrimental
title_sort desarrollo de una formulación de pasta para lasaña a base de harina de amaranto para mejorar su calidad nutrimental
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Amarantos
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000719112
http://132.248.9.195/ptd2014/septiembre/0719112/Index.html
work_keys_str_mv AT torresrobledokaren desarrollodeunaformulaciondepastaparalasanaabasedeharinadeamarantoparamejorarsucalidadnutrimental