Caracterización microbiológica, fisicoquímica y sensorial de piña deshidratada mediante energía geotérmica
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000800584 http://132.248.9.195/ptd2020/febrero/0800584/Index.html |
_version_ | 1777516840361132032 |
---|---|
author | Gómez Rangel, Daniel Alexis |
author2 | Severiano Pérez, Patricia |
author2_role | Asesor |
author_facet | Severiano Pérez, Patricia Gómez Rangel, Daniel Alexis |
author_sort | Gómez Rangel, Daniel Alexis |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000800584 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2019 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010008005842021-05-21T06:48:46Z Caracterización microbiológica, fisicoquímica y sensorial de piña deshidratada mediante energía geotérmica Gómez Rangel, Daniel Alexis Severiano Pérez, Patricia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000800584 http://132.248.9.195/ptd2020/febrero/0800584/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000800584 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Gómez Rangel, Daniel Alexis Caracterización microbiológica, fisicoquímica y sensorial de piña deshidratada mediante energía geotérmica |
title | Caracterización microbiológica, fisicoquímica y sensorial de piña deshidratada mediante energía geotérmica |
title_full | Caracterización microbiológica, fisicoquímica y sensorial de piña deshidratada mediante energía geotérmica |
title_fullStr | Caracterización microbiológica, fisicoquímica y sensorial de piña deshidratada mediante energía geotérmica |
title_full_unstemmed | Caracterización microbiológica, fisicoquímica y sensorial de piña deshidratada mediante energía geotérmica |
title_short | Caracterización microbiológica, fisicoquímica y sensorial de piña deshidratada mediante energía geotérmica |
title_sort | caracterización microbiológica, fisicoquímica y sensorial de piña deshidratada mediante energía geotérmica |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000800584 http://132.248.9.195/ptd2020/febrero/0800584/Index.html |
work_keys_str_mv | AT gomezrangeldanielalexis caracterizacionmicrobiologicafisicoquimicaysensorialdepinadeshidratadamedianteenergiageotermica |