Caracterización microbiológica, fisicoquímica y sensorial de piña deshidratada mediante energía geotérmica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gómez Rangel, Daniel Alexis
Otras Contribuciones: Severiano Pérez, Patricia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000800584
http://132.248.9.195/ptd2020/febrero/0800584/Index.html
_version_ 1777516840361132032
author Gómez Rangel, Daniel Alexis
author2 Severiano Pérez, Patricia
author2_role Asesor
author_facet Severiano Pérez, Patricia
Gómez Rangel, Daniel Alexis
author_sort Gómez Rangel, Daniel Alexis
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000800584
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2019
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010008005842021-05-21T06:48:46Z Caracterización microbiológica, fisicoquímica y sensorial de piña deshidratada mediante energía geotérmica Gómez Rangel, Daniel Alexis Severiano Pérez, Patricia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000800584 http://132.248.9.195/ptd2020/febrero/0800584/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000800584 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Gómez Rangel, Daniel Alexis
Caracterización microbiológica, fisicoquímica y sensorial de piña deshidratada mediante energía geotérmica
title Caracterización microbiológica, fisicoquímica y sensorial de piña deshidratada mediante energía geotérmica
title_full Caracterización microbiológica, fisicoquímica y sensorial de piña deshidratada mediante energía geotérmica
title_fullStr Caracterización microbiológica, fisicoquímica y sensorial de piña deshidratada mediante energía geotérmica
title_full_unstemmed Caracterización microbiológica, fisicoquímica y sensorial de piña deshidratada mediante energía geotérmica
title_short Caracterización microbiológica, fisicoquímica y sensorial de piña deshidratada mediante energía geotérmica
title_sort caracterización microbiológica, fisicoquímica y sensorial de piña deshidratada mediante energía geotérmica
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000800584
http://132.248.9.195/ptd2020/febrero/0800584/Index.html
work_keys_str_mv AT gomezrangeldanielalexis caracterizacionmicrobiologicafisicoquimicaysensorialdepinadeshidratadamedianteenergiageotermica