Efecto de la aplicación de ultrasonido como pretratamiento en el secado convectivo por infrarrojo de lomo de cerdo (Longissimus thoracis)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paul Álvarez, Jeshua
Otras Contribuciones: Meléndez Pérez, Rosalía (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000811998
http://132.248.9.195/ptd2021/mayo/0811998/Index.html
_version_ 1777517033412362240
author Paul Álvarez, Jeshua
author2 Meléndez Pérez, Rosalía
author2_role Asesor
author_facet Meléndez Pérez, Rosalía
Paul Álvarez, Jeshua
author_sort Paul Álvarez, Jeshua
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000811998
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2021
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010008119982021-12-16T01:01:43Z Efecto de la aplicación de ultrasonido como pretratamiento en el secado convectivo por infrarrojo de lomo de cerdo (Longissimus thoracis) Paul Álvarez, Jeshua Meléndez Pérez, Rosalía Arjona-Román, José Luis Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2021 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000811998 http://132.248.9.195/ptd2021/mayo/0811998/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000811998 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Paul Álvarez, Jeshua
Efecto de la aplicación de ultrasonido como pretratamiento en el secado convectivo por infrarrojo de lomo de cerdo (Longissimus thoracis)
title Efecto de la aplicación de ultrasonido como pretratamiento en el secado convectivo por infrarrojo de lomo de cerdo (Longissimus thoracis)
title_full Efecto de la aplicación de ultrasonido como pretratamiento en el secado convectivo por infrarrojo de lomo de cerdo (Longissimus thoracis)
title_fullStr Efecto de la aplicación de ultrasonido como pretratamiento en el secado convectivo por infrarrojo de lomo de cerdo (Longissimus thoracis)
title_full_unstemmed Efecto de la aplicación de ultrasonido como pretratamiento en el secado convectivo por infrarrojo de lomo de cerdo (Longissimus thoracis)
title_short Efecto de la aplicación de ultrasonido como pretratamiento en el secado convectivo por infrarrojo de lomo de cerdo (Longissimus thoracis)
title_sort efecto de la aplicación de ultrasonido como pretratamiento en el secado convectivo por infrarrojo de lomo de cerdo (longissimus thoracis)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000811998
http://132.248.9.195/ptd2021/mayo/0811998/Index.html
work_keys_str_mv AT paulalvarezjeshua efectodelaaplicaciondeultrasonidocomopretratamientoenelsecadoconvectivoporinfrarrojodelomodecerdolongissimusthoracis