Aprovechamiento de bagazo de manzana (Malus domestica) para elaboración de una harina de hot cakes libre de gluten
Autores principales: | , |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837305 http://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0837305/Index.html |
_version_ | 1777515908621664256 |
---|---|
author | Bravo Todd, Norma Fernanda Ramírez Rangel, María Fernanda |
author2 | Trejo Márquez, María Andrea |
author2_role | Asesor |
author_facet | Trejo Márquez, María Andrea Bravo Todd, Norma Fernanda Ramírez Rangel, María Fernanda |
author_sort | Bravo Todd, Norma Fernanda |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000837305 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2023 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010008373052023-05-24T15:57:45Z Aprovechamiento de bagazo de manzana (Malus domestica) para elaboración de una harina de hot cakes libre de gluten Bravo Todd, Norma Fernanda Ramírez Rangel, María Fernanda Trejo Márquez, María Andrea Hermosillo Moreno, Gabriela Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2023 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837305 http://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0837305/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000837305 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bravo Todd, Norma Fernanda Ramírez Rangel, María Fernanda Aprovechamiento de bagazo de manzana (Malus domestica) para elaboración de una harina de hot cakes libre de gluten |
title | Aprovechamiento de bagazo de manzana (Malus domestica) para elaboración de una harina de hot cakes libre de gluten |
title_full | Aprovechamiento de bagazo de manzana (Malus domestica) para elaboración de una harina de hot cakes libre de gluten |
title_fullStr | Aprovechamiento de bagazo de manzana (Malus domestica) para elaboración de una harina de hot cakes libre de gluten |
title_full_unstemmed | Aprovechamiento de bagazo de manzana (Malus domestica) para elaboración de una harina de hot cakes libre de gluten |
title_short | Aprovechamiento de bagazo de manzana (Malus domestica) para elaboración de una harina de hot cakes libre de gluten |
title_sort | aprovechamiento de bagazo de manzana (malus domestica) para elaboración de una harina de hot cakes libre de gluten |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837305 http://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0837305/Index.html |
work_keys_str_mv | AT bravotoddnormafernanda aprovechamientodebagazodemanzanamalusdomesticaparaelaboraciondeunaharinadehotcakeslibredegluten AT ramirezrangelmariafernanda aprovechamientodebagazodemanzanamalusdomesticaparaelaboraciondeunaharinadehotcakeslibredegluten |