El uso de los derivados de celulosa como aditivos en la industria alimentaria
Autor principal: | Dura Pedros, José Antonio Gerardo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Galdeano Bienzobas, Federico (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1986
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033404 |
Ejemplares similares
Ejemplares similares
-
El uso de derivados de celulosa como aditivos en la industria alimentaria
por: Dura Pedros, José Antonio Gerardo
Publicado: (1986) -
Principales aditivos empleados por la Industria Alimentaria
por: Solis Chávez, Ma. Antonia
Publicado: (1980) -
Ceprofi uso y aprovechamiento en la industria alimentaria "Aceites y grasas"
por: Fuentes Morin, Manuel, et al.
Publicado: (1987) -
Monografia: Quimica de algunos aditivos sinteticos usados en la industria alimentaria
por: Garnica Lara, Alejandro
Publicado: (1979) -
Estudio de la importancia de los monogliceridos en su aplicacion como aditivo de la industria alimentaria
por: Perez Maass, Miriam Thelma
Publicado: (1989)