Estudio sobre la recuperacion de aroma a partir de los desechos obtenidos del proceso de industrializacion de la piña
Autor principal: | Velasco Miranda, Silvia Violeta |
---|---|
Otras Contribuciones: | Colina Irezabal, Ma. Luisa (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1986
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000034990 http://132.248.9.195/pmig2018/0034990/Index.html |
Ejemplares similares
-
Obtención de pigmentos carotenoides a partir de desechos de jaiba (callinectes sapidus)
por: Mendoza Pérez, Samuel
Publicado: (2014) -
Biodegradacion anaerobia de desechos grasos en la industria agro-alimentaria
por: Martinez Sosa, Teofilo David
Publicado: (2005) -
Evaluación nutrimental de un ensilado de desechos de pollo y alfalfa
por: Flores Chávez, Ailed Berenice
Publicado: (2009) -
Degradación anaerobia de los desechos sólidos de un rastro municipal del Estado de México
por: Burgos Zepeda, Isaac David
Publicado: (2010) -
Extracción y cuantificación de astaxantina de desechos de camarón fermentados
por: Ramírez Hernández, Jessica Yesemite
Publicado: (2008)