Evaluación sobre la adición de maíz amarillo a la dieta comercial para pollo de engorda en su fase de finalización
Autor principal: | Gerardo Gamez, Aurelio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Quintana López, José Antonio (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1978
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158162 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de un hidrolizado de pescado en dietas preiniciadoras maíz-soya para pollos de engorda sobre el rendimiento productivo
por: Morales Linares, Badhí
Publicado: (2009) -
Dinámica y digestión ruminal de bovinos de carne aumentados con dietas a base de grano de maíz y pollinaza
por: Basurto Gutierrez, Ricardo
Publicado: (1995) -
Comparación de la biodisponibilidad de un complejo orgánico de zinc (Zn(HMTBa)2) y un complejo inorgánico (ZnSO4H2O), respuesta a parámetros productivos, inmunológica y resistencia de tejidos en pollos de engorda alimentados con una dieta a base de maíz-soya
por: Rodríguez Soriano, Froylán Abraham
Publicado: (2009) -
Evaluación de la capacidad inhibidora de la micotoxicosis en pollos de engorda, por la adición de un secuestrante comercial a dietas contaminadas con aflatoxinas, toxina T-2, ocratoxina A
por: Hernandez Cuellar, Maria Concepcion
Publicado: (2003) -
Fermentación, digestión y cinética ruminal en novillos alimentados con una dieta basada en maíz, pollinaza y diferentes fuentes proteícas
por: Barron Arredondo, Manuel
Publicado: (1998)