Estudio de las posibilidades de exportacion de concentrados de sabores y aromas a Centroamerica
Autor principal: | Rosa Fuentes, Javier de la |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1971
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000165072 |
Ejemplares similares
-
Aromas, colores y sabores de la Plaza Mexico... el publico y Davil Silveti
por: Ojeda Rico, Miguel
Publicado: (2004) -
Síntesis de ésteres con aroma a frutas
por: Baz Lanfray, José Miguel
Publicado: (2013) -
Correlacion de rasgos de personalidad, estado de salud y percepcion sensorial de sabor y aroma pre y post a un estrenamiento en análisis descriptivo sensorial para la evaluacion de chocolates
por: Alvarez de la Cadena Garnica, Gabriela
Publicado: (1998) -
Una montaña con aroma a cafe : reportaje
por: Hernandez Jimenez, Adriana
Publicado: (2002) -
Estudio de algunos componentes químicos del aroma de los cacaos mexicanos
por: Taboada Ramírez, Javier Antonio
Publicado: (1966)