Estudio de distintas variedades del maiz y de sus preparados alimenticios
Main Author: | Monroy Van Rooten, Berta |
---|---|
Format: | Tesis de licenciatura |
Language: | Español |
Published: |
1944
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169962 |
Similar Items
-
Estudio del potencial de cinco variedades híbridas de maíz para producir harina de maíz nixtamalizado
by: Aguayo Dorantes, Carolina
Published: (2011) -
Estudio de la actividad amilolitica en diferentes variedades de maiz almacenado y en variedades que presentan problemas de brotamiento amiento
by: Porta Ducoing, Helena
Published: (1981) -
Estudio comparativo de la actividad catalasica en variedades de maiz
by: Lagarde Rojas, Isabel
Published: (1952) -
Perfil sensorial de tortillas nixtamalizadas elaboradas con tres variedades de maiz
by: Barrios Cárdenas, Gabriela
Published: (2007) -
Efectos del desespigamiento y despunte en variedades mejoradas de maiz de la mesa central
by: Guillen Ayala, Oscar Horacio
Published: (1984)