Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1976
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173827 http://132.248.9.195/pmig2017/0173827/Index.html |
_version_ | 1777516811917459457 |
---|---|
author | Lemoine Mendoza, Bertha |
author2 | Soto Soria, Jorge |
author2_role | Asesor |
author_facet | Soto Soria, Jorge Lemoine Mendoza, Bertha |
author_sort | Lemoine Mendoza, Bertha |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:degree.name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000173827 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1976 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010001738272021-05-18T11:59:52Z Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion Lemoine Mendoza, Bertha Soto Soria, Jorge Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Pulque 1976 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173827 http://132.248.9.195/pmig2017/0173827/Index.html 001-00524-L2-1976-47 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000173827 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Pulque Lemoine Mendoza, Bertha Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion |
title | Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion |
title_full | Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion |
title_fullStr | Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion |
title_full_unstemmed | Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion |
title_short | Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion |
title_sort | evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Pulque |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173827 http://132.248.9.195/pmig2017/0173827/Index.html |
work_keys_str_mv | AT lemoinemendozabertha evaluacionquimicaybiologicadelevadurasaisladasdelpulquecomorecursoproteicoenalimentacion |