Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lemoine Mendoza, Bertha
Otras Contribuciones: Soto Soria, Jorge (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1976
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173827
http://132.248.9.195/pmig2017/0173827/Index.html
_version_ 1777516811917459457
author Lemoine Mendoza, Bertha
author2 Soto Soria, Jorge
author2_role Asesor
author_facet Soto Soria, Jorge
Lemoine Mendoza, Bertha
author_sort Lemoine Mendoza, Bertha
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000173827
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1976
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001738272021-05-18T11:59:52Z Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion Lemoine Mendoza, Bertha Soto Soria, Jorge Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Pulque 1976 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173827 http://132.248.9.195/pmig2017/0173827/Index.html 001-00524-L2-1976-47 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000173827 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Pulque
Lemoine Mendoza, Bertha
Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion
title Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion
title_full Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion
title_fullStr Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion
title_full_unstemmed Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion
title_short Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion
title_sort evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Pulque
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173827
http://132.248.9.195/pmig2017/0173827/Index.html
work_keys_str_mv AT lemoinemendozabertha evaluacionquimicaybiologicadelevadurasaisladasdelpulquecomorecursoproteicoenalimentacion