Alternativas al bromato de potasio como oxidante en productos de panificacion : substitucion en pan blanco

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Sanchez Arellanes, José Francisco, Toro Bala, Federico Alfonso
Otras Contribuciones: Galdeano Bienzobas, Federico (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1996
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000234046
http://132.248.9.195/ppt1997/0234046/Index.html
_version_ 1777516714604363776
author Sanchez Arellanes, José Francisco
Toro Bala, Federico Alfonso
author2 Galdeano Bienzobas, Federico
author2_role Asesor
author_facet Galdeano Bienzobas, Federico
Sanchez Arellanes, José Francisco
Toro Bala, Federico Alfonso
author_sort Sanchez Arellanes, José Francisco
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero Químico
dc:degree.name_facet Ingeniero Químico
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000234046
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1996
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010002340462021-05-18T22:01:59Z Alternativas al bromato de potasio como oxidante en productos de panificacion : substitucion en pan blanco Sanchez Arellanes, José Francisco Toro Bala, Federico Alfonso Galdeano Bienzobas, Federico Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías 1996 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000234046 http://132.248.9.195/ppt1997/0234046/Index.html 001-00521-S2-1996-7 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000234046 Ingeniero Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías
Sanchez Arellanes, José Francisco
Toro Bala, Federico Alfonso
Alternativas al bromato de potasio como oxidante en productos de panificacion : substitucion en pan blanco
title Alternativas al bromato de potasio como oxidante en productos de panificacion : substitucion en pan blanco
title_full Alternativas al bromato de potasio como oxidante en productos de panificacion : substitucion en pan blanco
title_fullStr Alternativas al bromato de potasio como oxidante en productos de panificacion : substitucion en pan blanco
title_full_unstemmed Alternativas al bromato de potasio como oxidante en productos de panificacion : substitucion en pan blanco
title_short Alternativas al bromato de potasio como oxidante en productos de panificacion : substitucion en pan blanco
title_sort alternativas al bromato de potasio como oxidante en productos de panificacion : substitucion en pan blanco
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000234046
http://132.248.9.195/ppt1997/0234046/Index.html
work_keys_str_mv AT sanchezarellanesjosefrancisco alternativasalbromatodepotasiocomooxidanteenproductosdepanificacionsubstitucionenpanblanco
AT torobalafedericoalfonso alternativasalbromatodepotasiocomooxidanteenproductosdepanificacionsubstitucionenpanblanco