Alternativas al bromato de potasio como oxidante en productos de panificacion : substitucion en pan blanco
Autores principales: | , |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1996
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000234046 http://132.248.9.195/ppt1997/0234046/Index.html |
_version_ | 1777516714604363776 |
---|---|
author | Sanchez Arellanes, José Francisco Toro Bala, Federico Alfonso |
author2 | Galdeano Bienzobas, Federico |
author2_role | Asesor |
author_facet | Galdeano Bienzobas, Federico Sanchez Arellanes, José Francisco Toro Bala, Federico Alfonso |
author_sort | Sanchez Arellanes, José Francisco |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero Químico |
dc:degree.name_facet | Ingeniero Químico |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000234046 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1996 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010002340462021-05-18T22:01:59Z Alternativas al bromato de potasio como oxidante en productos de panificacion : substitucion en pan blanco Sanchez Arellanes, José Francisco Toro Bala, Federico Alfonso Galdeano Bienzobas, Federico Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías 1996 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000234046 http://132.248.9.195/ppt1997/0234046/Index.html 001-00521-S2-1996-7 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000234046 Ingeniero Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías Sanchez Arellanes, José Francisco Toro Bala, Federico Alfonso Alternativas al bromato de potasio como oxidante en productos de panificacion : substitucion en pan blanco |
title | Alternativas al bromato de potasio como oxidante en productos de panificacion : substitucion en pan blanco |
title_full | Alternativas al bromato de potasio como oxidante en productos de panificacion : substitucion en pan blanco |
title_fullStr | Alternativas al bromato de potasio como oxidante en productos de panificacion : substitucion en pan blanco |
title_full_unstemmed | Alternativas al bromato de potasio como oxidante en productos de panificacion : substitucion en pan blanco |
title_short | Alternativas al bromato de potasio como oxidante en productos de panificacion : substitucion en pan blanco |
title_sort | alternativas al bromato de potasio como oxidante en productos de panificacion : substitucion en pan blanco |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000234046 http://132.248.9.195/ppt1997/0234046/Index.html |
work_keys_str_mv | AT sanchezarellanesjosefrancisco alternativasalbromatodepotasiocomooxidanteenproductosdepanificacionsubstitucionenpanblanco AT torobalafedericoalfonso alternativasalbromatodepotasiocomooxidanteenproductosdepanificacionsubstitucionenpanblanco |