Evaluacion bromatologica y toxicologica de la fraccion lipidica de la almendra de capulin (Prunus serotina)
Autor principal: | Ruiz Cárdenas, Ana Elizabeth |
---|---|
Otras Contribuciones: | Lucas Florentino, Bernardo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000285893 http://132.248.9.195/pd2000/285893/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluacion toxicologica de la fraccion proteinica de la almendra de capulin (Prunus serotina)
por: Alvarado Hernandez, Edna Lorena
Publicado: (1999) -
Destoxificacion del aceite crudo de la almendra de capulin (Prunus serotina) y su evaluacion toxicologica aguda
por: Prior Crespo, Claudia
Publicado: (2004) -
Evaluacion nutritiva de la fraccion proteinica de la almendra de capulin (Prunus serotina)
por: Lara Rosales, Alejandra
Publicado: (2003) -
Perfil de acidos grasos del aceite de almendra de capulin (Prunus serotina)
por: Barbosa Sanchez, Ana Larissa
Publicado: (2003) -
Determinación de toxicidad subcrónica de los diferentes preparados del aceite de almendra de capulín (Prunus serotina)
por: Esquivel López, Jennifer
Publicado: (2010)