Reologia y textura de materiales biologicos : propiedades de flujo y viscoelasticas de un gel fluido (xantana-gelana). Efecto de la concentracion de componentes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Araiza, Fanny
Otras Contribuciones: Martinez Padilla, Laura Patricia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2002
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000306896
http://132.248.9.195/ppt2002/0306896/Index.html
_version_ 1777516390042828800
author López Araiza, Fanny
author2 Martinez Padilla, Laura Patricia
author2_role Asesor
author_facet Martinez Padilla, Laura Patricia
López Araiza, Fanny
author_sort López Araiza, Fanny
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000306896
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2002
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010003068962021-05-19T12:21:29Z Reologia y textura de materiales biologicos : propiedades de flujo y viscoelasticas de un gel fluido (xantana-gelana). Efecto de la concentracion de componentes López Araiza, Fanny Martinez Padilla, Laura Patricia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2002 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000306896 http://132.248.9.195/ppt2002/0306896/Index.html 001-10529-L3-2002-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000306896 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
López Araiza, Fanny
Reologia y textura de materiales biologicos : propiedades de flujo y viscoelasticas de un gel fluido (xantana-gelana). Efecto de la concentracion de componentes
title Reologia y textura de materiales biologicos : propiedades de flujo y viscoelasticas de un gel fluido (xantana-gelana). Efecto de la concentracion de componentes
title_full Reologia y textura de materiales biologicos : propiedades de flujo y viscoelasticas de un gel fluido (xantana-gelana). Efecto de la concentracion de componentes
title_fullStr Reologia y textura de materiales biologicos : propiedades de flujo y viscoelasticas de un gel fluido (xantana-gelana). Efecto de la concentracion de componentes
title_full_unstemmed Reologia y textura de materiales biologicos : propiedades de flujo y viscoelasticas de un gel fluido (xantana-gelana). Efecto de la concentracion de componentes
title_short Reologia y textura de materiales biologicos : propiedades de flujo y viscoelasticas de un gel fluido (xantana-gelana). Efecto de la concentracion de componentes
title_sort reologia y textura de materiales biologicos : propiedades de flujo y viscoelasticas de un gel fluido (xantana-gelana). efecto de la concentracion de componentes
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000306896
http://132.248.9.195/ppt2002/0306896/Index.html
work_keys_str_mv AT lopezaraizafanny reologiaytexturadematerialesbiologicospropiedadesdeflujoyviscoelasticasdeungelfluidoxantanagelanaefectodelaconcentraciondecomponentes