Manual operativo para el personal del area de produccion de una microempresa elaboradora de mermelada de naranja

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernandez Diego, Juan Carlos
Otras Contribuciones: Hidalgo Torres, Miguel Angel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2006
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000603575
http://132.248.9.195/pd2006/0603575/Index.html
_version_ 1777516793294749696
author Hernandez Diego, Juan Carlos
author2 Hidalgo Torres, Miguel Angel
author2_role Asesor
author_facet Hidalgo Torres, Miguel Angel
Hernandez Diego, Juan Carlos
author_sort Hernandez Diego, Juan Carlos
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000603575
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2006
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006035752021-05-19T23:10:16Z Manual operativo para el personal del area de produccion de una microempresa elaboradora de mermelada de naranja Hernandez Diego, Juan Carlos Hidalgo Torres, Miguel Angel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2006 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000603575 http://132.248.9.195/pd2006/0603575/Index.html 001-00528-H1-2006 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000603575 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Hernandez Diego, Juan Carlos
Manual operativo para el personal del area de produccion de una microempresa elaboradora de mermelada de naranja
title Manual operativo para el personal del area de produccion de una microempresa elaboradora de mermelada de naranja
title_full Manual operativo para el personal del area de produccion de una microempresa elaboradora de mermelada de naranja
title_fullStr Manual operativo para el personal del area de produccion de una microempresa elaboradora de mermelada de naranja
title_full_unstemmed Manual operativo para el personal del area de produccion de una microempresa elaboradora de mermelada de naranja
title_short Manual operativo para el personal del area de produccion de una microempresa elaboradora de mermelada de naranja
title_sort manual operativo para el personal del area de produccion de una microempresa elaboradora de mermelada de naranja
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000603575
http://132.248.9.195/pd2006/0603575/Index.html
work_keys_str_mv AT hernandezdiegojuancarlos manualoperativoparaelpersonaldelareadeproducciondeunamicroempresaelaboradorademermeladadenaranja